Амедиатека списывает деньги с номера МТСЗапустил группу вконтактеНовые технологии дают толчок к будущемуЗа последние выходные почти полноценно перешёл на LinuxУмение ходить по грани
19-Авг-2013г.

Шах и мат

Шахматы - отличная игра. Очень часто воспринимаю любой процесс как процесс в шахматах. Удивительно но сегодня мне поставили детский мат.

Как ни странно сегодня я оделся во всё чёрное, сам не знаю почему, но видно судьба решился что сегодня я играю за чёрных. И так придя на работу я был вызван в кабинет к руководителю компании, в котором мне сказали что больше не нуждаются в моих услугах. В целом это меня совсем не напугало, я лишь только попытался отыграть всё назад и сконцентрировать внимание на текущих проектах, но так и не чего не получилось. Руководитель был уверен в своём намерении меня уволить.

Вот так вот по детски меня переиграли. Всё это я воспринял совершенно спокойно, а вот команда которая привыкла работать со мною совсем по другому. Думаю для многих это был сильный удар и потрясение. Большинство сотрудников до сих пор опасаются того положения в которое они попали и отойдут они от смены руководителя не скоро. В любом случае я буду наблюдать за тем как будут идти их дела. В общем не кого из ребят я не бросил и по прежнему я рядом с ними.

Моё мнение по моему увольнению. Даже если меня и уволили правильно - то думаю слишком рано, команда ещё не окрепла, не дали времени подготовить ребят, для многих моё увольнение стало шоком. Не хочется предсказывать плохое, но как-бы в ближайшее время команда не начала распадаться и компания не вернулась к тому с чего начинал я.

В любом случае желаю компании всего самого наилучшего, мне с ними действительно было интересно. Я нашёл не мало хороших контактов и мне всё очень понравилось особенно тот последний мат который стал для меня полной неожиданностью, хотя предпосылки для него были достаточно существенные. Думаю я находился в розовых очках, и вот пришла пора их снимать.

Что я буду делать дальше, думаю пора начинать искать работу снова, вот только завтра схожу за расчётом и по новой на поиски работы. До завтра нашёл подработку, не скажу что много, но всё-таки подработка. В дальнейшем можно заключить договор на поддержку и иметь постоянный и стабильный заработок.

В целом можно подумтаь о том чтобы начать работать в качестве фрилансера, по крайней мере пока ищу работу. Если будет достаточно проектов уйду полноценно туда.

<<Руководитель отдела разработки ПО  Переделал свой сайт>>

(Все заметки)