Амедиатека списывает деньги с номера МТСЗапустил группу вконтактеНовые технологии дают толчок к будущемуЗа последние выходные почти полноценно перешёл на LinuxУмение ходить по грани
10-Авг-2013г.

Руководитель отдела разработки ПО

Уже около двух месяцев я стал руководителем отдела разработки программного обеспечения. Отсутствие времени сразу отразилось на блоге.

Прошло не мало времени с моего последнего сообщения в блоге, за это время действительно многое изменилось. Теперь я являюсь руководителем отдела разработки программного обеспечения.

В тот момент когда я искал себе работу мне позвонили и пригласили на собеседование. Придя в офис я пообщался с руководителем компании и как один из лучших вариантов был выбран именно я.

После нескольких дней на посту руководителя я начал отсев сотрудников не желающих работать, задача была не простая так как мне пришлось перебрать почти весь коллектив. Смотря на сегодняшний состав моих сотрудников я понимаю что я почти полностью собрал его заново, но на тот момент я даже не осознавал что придётся подбирать людей снова, я просто делал свою работу и решал проблемные задачи устраняя тех кто не хотел меня слушать, после этого я понимаю почему при смене руководства меняется и команда.

На протяжении всей моей работы я уже наверное с неделю ночевал на рабочем месте, удивительно но именно это сформировало у меня отличную команду и помогло решить некоторые сложные проекты которые мне достались по наследству от предыдущих руководителей. В целом сейчас всё стабилизируется и я не замечаю острой необходимости в том жёстком контроле под которым была компания в первый месяц моего руководства. Достаточно интересно создавать то что действительно работает.

<<Возвращаюсь в форекс  Шах и мат>>

(Все заметки)